Дружеское - Ёшкину Коту

Экспромтыч
на «Ничто не меняется...» (Кот Ёшкин)

О том, что Человек "потомок" обезьян,
Мужи ученые давно ведут дебаты.
Однако, виден в той теории изьян:
Вот, Ёшкин - кот, ну, а отряд? Отряд - "приматы"!!!