сама напросилась...

Александр Анненков
Под ветрами времен
Не сломались мечты
Не спалились огнем
В тех мечтах только ты.

И вода разных рек
Не размыла следы
При закрытии век
Снова вижу – лишь ты.

И ветра дождь и снег
Не сломали мосты
Был со мной оберег
Это мысли – где ты.

И над пропастью вновь
По соломинке ввысь
Я не верил в любовь
Ты просила: «вернись».

Но я кровь проливал
И врагов и свою.
Жаль тогда не сказал,
Что теперь я люблю.



23.07.2008 года