Новому знакомому

Хелена Краймлейн
Что за мысли роятся в твоей голове,
Что ни слово - загадка,во что сплетено...
Незнакомец,но знаешь ли сам ты ответ?
Или все наугад,будто взято из снов?
 
Непонятные с виду узоры из фраз
Аккуратно сплетаются в странную сеть.
Я прочту их в десятый,и в тысячный раз...
Если смысл в них - не знаю,но что-то в них есть.