Моя колдунья

Юрий Шмидт
Моя колдунья улетела
На незнакомом помеле
В дыму трубы исчезла белом,
Как сон, растаяла во мгле.

Но лишь взошло на небе солнце
Она влетает как мираж.
Тихонько затворит оконце,
Поставит помело в гараж,

Приляжет рядом. Взгляд тревожен.
Я притворюсь, что мирно спал.
Она рукою осторожно
Мне проведет по волосам.

А сердце, как шальная Белка
Готово выпрыгнуть всерьез.
Моя колдунья прилетела.
А где была? Вот в чем вопрос.