Это лето не поймёт утраты...

Al
***

Мыслей ход охватывает стужа,
Я в Твои глаза смотрю в ответ,
Хоть вопрос не задан... и не нужен... -
Где-то в прошлом он теряет след.

Это лето не поймёт утраты...
Холодом ночИ, сменяя зной,
Горизонтом, унося закаты,
Что не вместе провели с Тобой...

16.08.2008г.

Al