О прошлом расставлю запреты...

Al
***

Вот оно! ...одиночество ...рядом!
Улыбается тихо, не спит...
Ну, а позже во снах Твоим взглядом,
В каждой мысли за мною следит...

Я о прошлом расставил запреты...
Свежий ветер и моря прибой -
Моим чувствам оставлю - рассветы...
Чтобы в мыслях быть вместе с Тобой...

16.08.2008г.

Al.