Тишину рисую в доме

Светлана Неизвестная
Тишину рисую в доме.
Блики замков на стене.
На зашторином балконе.
Ангел бродит в темноте.
Он гуляет и украдкой.
Наблюдает за мечтой.
Ту, с которой засыпаю,
В сердце мне дает покой.
Свет меня не раздражает,
Ветер позову шутя,
Пусть немного полетает,
Ничего не говоря.
Дождь пойдет, я капли слышу,
Вечер плавно подошел,
Господи, меня ты слышишь?
Боже, как же хорошо…………