Крещендо

Al
***

Ход мыслей, уносящий в небо...
Мой бренный путь, затмив собой,
Туда, где я ни разу не был...
Никто не крикнул мне: - постой...

По жизни я встречал немало
Людей, кого желал понять,
Но мне всегда недоставало
Того, с кем жить, Кого принять...

Поверить на слово наивно,
Чтобы до глупости смешно...
Кода не вместе – то надрывно...
А в одиночестве – на дно...

Твой путь, собой не затмевая,
Свой путь, явивши – маяком,
Не зажигая, не сгорая,
Чтоб только быть с Тобой вдвоём.

Я мыслью не наполню строчки,
Не сотворённого письма,
В нём, как всегда местами точки
Могли бы быть, но только тьма...

Собой она сгущает мысли,
Стирая в памяти мечты,
О том, что любишь, перечислив,
О том, что не приемлешь Ты...

Не первый день судьбой оставлен,
Не в первый раз я сплю один,
Лишь только в мыслях мне подарен
Твой лёгкий нрав, страстей лавин...

Я вновь Тобою очаруюсь,
Уверен - мимо не пройти
Пути, что нам с Тобой, страхуясь,
Судьба старается плести...

И всё же в тексте много точек,
Смысл многих чувств - не донести...
Души моей горит комочек,
Пытаясь Нас с Тобой спасти...

25-29 сентября 2008г.

Al