Ревность

Олег-Дядя-Карпенко
Брюзжит бордо не раскрывая рта
За нами следом — снега канитель
И Кант был прав, что ты была права
Ложась как снег с полковником в постель

Я жду гостей и света не гашу
Пластинка все круги свела на нет
Лишь тихий свет, да снега белый шум
Да сонный шелест нищенских планет

Я жду гостей, но света не зажгу
И ждать не стану мщения богов
Слепой солдат, я всё ещё могу
Стрелять на приближение шагов.