Разлито утро...

Татьяна Патракеева
Разлито утро на пустой постели,
На дне бокала боль моя и нежность,
И свечи страсти до конца сгорели...
Печаль разлуки. Это неизбежность... ?


Вдохновение от Ирбис руа