В ответ на мысли промолчи...

Al
***

Не постучишь, не потревожишь,
Не позвонишь среди ночи,
В ответ на мысли – промолчи...
Ведь на слова их не положишь...

Я не с тобой и я ни с кем.
Ты не сказал, я не услышал...
Глубокий смысл не внятых тем,
И - то, как дождь стучит по крышам...

Не начатых путей слепые старты
Нас не сведут в погоне за успехом...
И только сердце у висков дотошным эхом
Судьбе смешает жизненные карты...

Я не хочу, мой Друг, и я не верю,
Что нет любви, и нет симпатий...
Любовь найти трудней, но не потерю,
И одиночество - вину Твоих апатий...

Я здесь, живой, и никуда не делся,
Смотрю на листьев павших желтизну...
Лишь только к холодам теплей оделся
И вновь с Тобой во снах, как только вдруг усну...

03 октября 2008г.

Al