Не упрёк Богу

Без Причины Грустная
Я пуста, не нужна, я брошена,
Я закроюсь навек от обидчиков
Бог с ним с сердцем - душа запорошена!
Одиночество - друг моих пальчиков...

Тело вдоволь заласкано многими -
Это то, что все во мне любят...
Ну так нате! Берите! Убогие!
Это тело ваш разум погубит...

А в глазах огонёчек меркнет,
Я сегодня наконец прослезилась,
Вчера с мамой ходила я в церковь...
Я ходила...но не молилась....

Ты пожалуйста, Боже - прости меня...
Не умею молиться, но знаешь -
Мне не стыдно - я в сердце люблю тебя!
И я знаю, за что ты караешь...

Всё даёшь мне - ты щедр и ласков
Самый важный подарок - мой сын!
Я счастливая буд-то бы в сказке,
Только счастлив ли будешь один?...

Одиночество... вот наказание!
Одиночество - вот мой мужчина...
Это вечное моё страдание...
Это то, что я заслужила...