Радость - жизнь

Евгений Шум
Как это важно, радость в Сердце,
И этой радостью , как перцем ,
почаще "сдабривайте" Жизнь.
Курс корабля на Свет и Счастие,
И утро начинайте чаще по принципу:
Что РАДОСТЬ = ЖИЗНЬ.