И все же

Татьяна Бугаева
Друг мой, не о тебе мечтаю в тишине…
Случилось… Полюбила я другого.
А ты так бережно относишься ко мне
И согреваешь теплым нежным словом.

Тебе я верю и охотно соглашусь,
Что нужно опуститься мне на землю.
Люблю и мучаюсь, и сильных чувств боюсь…
Но резких изменений не приемлю.

Душа измучена не гаснущим огнем
И прошлое становится дороже.
Но мысли все о нем, о нем, о нем…
Привязанность пройдет, надежды нет.
................................................И все же…

(26.02.2008г. Татьяна Бугаева)



Рецензия :
Узнав такое просто б отпустил,
Насильно мил,всё правильно,не будешь.
За всё что было сразу и простил,
Ведь не меня, теперь другого любишь.
А время всё расставит по местам,
Не мучайся, в содеянном не кайся.
Тебе не слаще вижу по глазам...
Будь счастлива.
И всё же, возвращайся...

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw