Пустота

Елена Дашанова
Со мною рядом безызвестность,
Вокруг меня лишь пустота,
И треплет ветер занавески,
И дождь стучит, но я одна.

Со мною рядом тихий шёпот
Каких-то неизвестных душ,
Со мною словно рядом кто-то,
Но я не ощущаю вслух

Всего того, что происходит
Со мною, когда я одна,
И словно рядом кто-то ходит,
И, нарушаясь, пустота

Мою опять тревожит душу,
Мои опять срывает сны.
Мне в этом мире кто-то нужен -
Мой нарушитель пустоты.

Я буду ждать его прихода,
Я буду ждать его звонка.
И от заката до восхода
Я буду ждать его всегда.

В окно стучится тихий дождь,
И пустота срывает сны,
Когда же ты ко мне придёшь,
Мой нарушитель пустоты?

       1997г.

       Д@ША