Когда вся власть во власти секса

Александр Литвак
Общественность великих континентов,
Про секс во власти обожает разговоры,
В Америке про секс у президента,
У нас страдают сексом прокуроры.

И даже фильм был снят, но автор неизвестен,
Найдут, у нас вся Дума сплошь из Пинкертонов,
Всем даже следственный эксперимент на месте,
Пообещал один - аграрий Харитонов.

Все депутаты - "За". Согласны в этом деле,
Дать на расходы, но не из зарплаты,
Лишь женщины всех фракций не хотели,
Признать приличным увлеченье депутатов.

И несмотря на это, по салонам разным,
Снимают камеры, не зажигая света,
Стоять со свечкой я считаю делом грязным,
Ещё грязней платить за свечку из бюджета.

Ну чем мешал соперникам крикливым,
Веселый президент из дальних Штатов,
Которого зовут все просто Биллом?
А чем, кому у нас мешал Скуратов?

Я лишь песчинка из всего электората,
В политике большой совсем невежда,
Но верил: справятся с коррупцией когда-то,
Была,хоть слабая, но всё таки надежда.

Теперь вернемся мы к американской власти,
Я думаю: всем нам бы места было мало,
Когда бы Моника в порыве дикой страсти,
Чуть посильнее зубками нажала.

Ведь бравый Билл, попавшись в согрешеньи,
Отреагировал опаснейшим рефлексом:
"Бомбить Белград, бомбить до разрушенья!"
Судить по Грозному и мы знакомы с сексом...

Но если говорить вполне серьёзно,
Считаю я, что роль бомбардировок,
В Багдаде, Югославии и Грозном,
Дать повод власти для дальнейших рокировок.

Когда вся власть лежит во власти секса,
Опасно власти ждать конца рефлекса,
Не то вконец затраханный народ,
Опять на божий свет произведёт,
Каких нибудь особенных смутьянов,
А вдруг один окажется Ульянов???