Удары сердца вторят ритму бубнов

Комета Не Галлея
Удары сердца вторят ритму бубнов,
изгибы тел волнуют в отблесках огня
маня и обещая наслажденье,
что будет длиться... длиться до утра,
рука к руке... и плавное скольженье,
и нежности накал до головокруженья...
и утро ясное прохладой долгожданной
пусть не остудит пламя этого костра…