Прости

Александр Муромский
Прости меня, любимая, прости!
За ложь мою, ту , что была в начале,
За чушь, которую не уставал нести,
С улыбкой глупой долгими ночами.
Прости за ложь, ту, что была потом,
За то, что я твою встревожил душу,
И оказался форменным скотом,
Надежды храм безжалостно разрушив.
Прости за правду, после долгой лжи,
Я знаю, что раскаиваться поздно,
И голос мой предательски дрожит,
А на душе, как никогда, нервозно.
Люблю тебя, и не смогу забыть,
Твой голос, смех, счастливую улыбку,
Люблю и буду продолжать любить,
Хоть перспектива призрачна и зыбка.
Ведь никогда, не сбудутся мечты,
Не быть нам вместе в этом мире звёздном,
Я это знаю, это знаешь ты,
Что либо изменить, к несчастью поздно.
Всё решено и чудо не случится!
У нас с тобою разные пути!
За всё, что было и чему не сбыться,
Прости меня, любимая. прости!