Мечтаю

Крёстная
Я даже думать о тебе боюсь...
Усну. Проснусь. И имя позабуду.
А вдруг нечаянно в тебя влюблюсь,
А ты случайно не заметишь это...

Других оставлю где-то во вчера,
Себя тебе сегодня посвящая.
Безумно дни люблю, но больше-вечера.
Тебя пока в них нет, но я мечтаю...