Вы гармоничны, как Беатриче... Автор Данил N

Лариса Романенко
Вы гармоничны,
Как Беатриче…

... ... ...

Не я тебе нужен
Ты мне нужна.
О, мнимое счастье –
Мелисса моя.

... ... ...

Одна надежда – впереди могила
Как и твоя, в ограде безразличья
Я рядом был с тобой – мне холодно с другими
Моя печаль застыла неподвижно

... ... ...

И скорее справа, чем правый,
Я был более слово, чем слева.

... ... ...

Mother, do you think she is
Dangerous to me?
Mother, do you think she is
Good enough for me?

... ... ...

I have to see you again and again…

_____________________________________________
Его звали Данил. Фамилия из памяти стерлась.
Мы были студентами. Воронежский госуниверситет.
Он любил европейскую поэзию... И меня.
...Я об этом не помню. Но и не забываю.