голос безвременья

Васса
/голос безвременья
...........матрица памяти
фраз языки.
\древних комет
...........светотени изгнанники
сфер огоньки.
/кто-то опять
..........отпечалил любимое
дым до зари.
\рваной фонемой
..........застынут песчаники
вскрой и смотри.