Поражён красотой

Николай Грибов
Красиво говорить не может каждый
А только лишь душой красив
Но Вас услышав лишь однажды
Навек забудешь этот миф
И красота пленяет сердце
Глаза прекрасны и чисты
И тихо затаишь дыханье
Ты гений чистой красоты..........