Бойтесь

Антон Косцов
Спали днем от бессонных ночей,
плачем сбивали удачу.
Пугались кротких одиноких теней,
искали попроще задачу.

Бойтесь, если страшно станет вам вдруг,
плачьте, как дождь, беспрерывно.
Нет не узнаешь, где враг, а где друг,
жди, что он выстрелит в спину.
       08,10,04г