Сам себя обмануть готов я...

Галина Уварова
Этот миг долгожданной встречи
Освещён только блеском глаз,
Да пожатьем руки, но вечен
Мною избранный парафраз.

Я тебя обнимаю взглядом,
А гитара в руках поёт,
Как для счастья немного надо -
Просто взгляд и мечты полёт...

Твои локоны, стан, улыбка,
Глаз задумчивых забытьё...
Не лишай меня сладкой пытки,
Счастье горькое ты моё.

Ты живи, будь с другим счастливой,
Мне лишь взгляд иногда дари,
Будь весёлой, кокеткой милой,
Улыбайся, танцуй, остри.

Говори о плохой погоде,
И позволь на тебя взглянуть...
Календарь пусть считает годы,
Ты нужна мне, и просто - будь!

Сам себя обмануть готов я,
Осень шепчет: забудь, уйди...
А гитара поёт мне строфы
И пророчат весну дожди.

Любовь на расстоянии,
Но сердцу не прикажешь.
Любовь, как покаяние -
Не бросишь, не расскажешь...


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77848