Замерзла я писать стихи

Носова Татьяна
Замерзла я писать стихи,
Замаливать свои грехи
Устала. Очередью слов
Играть. Опять бояться снов,
Опять не спать… Замерз и ты
Взывать ко мне из темноты,
За слоем слой снимая кожи
Стихами. Это ли поможет
Согреться в судорогах встреч,
Ведя об отвлеченном речь?

Какой-то неумелый бог,
Про рай забыв, нам дал любовь...