Страсть

Роман Буйный
Сладкий бред пьяняще-нежных снов
Превращает чувства и желанья
В водопад невысказанных слов,
Что грохочет в недрах подсознанья...

Но порою бешеная страсть
Разбивает душу, как плотину,
Чтобы ввысь взлететь и низко пасть
В бесконечно нежную пучину...
10.09.08 г.