Соло скрипки

Серж Дручин
Зачем твой голос так жесток?
Зачем так тонко твоё тело?
Зачем мятущийся смычок
Взлетает в воздух то и дело?

Затем ли, чтоб моей слезой
До дна прожечь мгновенья эти?
Затем ли, чтоб сменить покой
На обольстительные сети?

04.10.2008 22:53