Что такое Новый год?

Анна Былинкина
Что такое Новый год – это множество забот
Это елка и игрушки, фейерверки и хлопушки.
Это гости, это дети, это радость долгой встречи.
Это тосты, поздравленья, это танцы и веселье.
В Новый год не нужно спать, можно до утра гулять.
И на улице и в доме слышен смех всех возрастов
Это в гости, несомненно, заглянул к нам дед Мороз.
Для него специально дети приготовили стихи,
Ну а взрослые кричали деду громкие тосты.
Днем не спать, ночь гулять, и на утро продолжать.
Много выдержит народ, что бы встретить Новый год.
Но поверье не обманешь, знают все наверняка,
Что как встретишь этот праздник,
Так и сложится судьба.
       (12.05.2008г.)