ночь сомнений третьекурсницы

Тутов Сергей
Небо в тучах
   Тучах темно-синих
      Город сном укрыло до утра

Коротаю ночь
   Ложится иней
      На дорожках-ветках во дворах

Холодно
  Декабрь
    Зима в начале

Ей сто дней природой управлять

Завтра что?
  Я ведаю едва ли
     Бросить ВУЗ...
        Работать где-то..
            С П А Т Ь !