***

Елена Дашанова
Пусть всё так складно, всё так верно,
Пусть будет всё как ты сказал.
Я жду тебя, хотя наверно,
Ты вновь на поезд опоздал.

Пустые капли на стекле
стекают вниз и мирно тают,
И до безумья жалко мне,
Что так о людях забывают.

Твои звонки, твои открытки,
Твои прогулки при луне,
Твои слова жестокой пыткой
Вонзились больно в душу мне.

И всё нескладно, всё неправда,
И всё не так как ты сказал,
И я стою, смотрю обратно..........
Вокруг меня пустой вокзал.........

       1997г.

       Д@ША