И не согрелась

Иветта-Н
Довольны будут оба,
Когда и связь сподручна,
Шутил он не особо,
Но было мне не скучно,
Не тихий и не шумный,
Был прав, а не перечил,
И так смотрел безумно,
Что я лишалась речи.
Задумавшийся что ли
Дракон с открытой пастью,
Мне многое позволил,
Хоть и была под властью,
В которой без давленья,
Умело строя фразы,
Озвучивал решенья,
Так, что кивала сразу,
Сжигая дни беспечно-
Что толку дуть на воду?
Он мне не клялся в вечной,
А я ценю свободу
В любви без чувства долга-
Придуманная смелость.
Он грел меня недолго,
Да я б и не согрелась...