О себе

Игорь Сорока
Жизненный путь мой,
Прекрасный и длинный,
Устлан ветвями
Душистой малины.

Утром с рассветом,
Герольды мои,
Трелями будят
Меня соловьи.

Кофе, коньяк, и
В двенадцать часов
К подвигу жизни
Я снова готов.

04.10.2008