Соль

Александра Лакруа
Соль. Горький опыт вселенной в наших слезах,
По вена разрядами, кровь закипает.
Раз.. два… три… тихо. Не спеша
Наша земля опять умирает.
Сохнут цветы, деревья, кусты…
Наша звезда погасает.
Меньше тепла… меньше меня…
Я вместе с ней погибаю…
Капает дождь. За окном тоска,
Только не ветер ее навивает.
Эти глаза… Да… эти глаза.
Только я их вспоминаю…