кто я такой...

Рушания Гимазетдинова
Кто я такой и зачем
Родился на этот свет?
Необъяснимая тема,
Никто не знает ответ.
А если знают - такие
Находятся в заблужденьи,
Которым тешат надежды,
Скупые цели и мечты.

Я ухожу из дома,
Когда чуть свет растревожит.
Я прихожу на работу
С желаньем в работе погрязнуть.
И вплоть до ночи стараюсь
Делам отдать свое время.
Лишь потому, что не тайна -
Мне не чем больше заняться.

Я тешу сердце и душу
Своей любовию к мужу…
Я растворяю печали
Своим лишь воспоминаньем…


14.07.2005 год