вампир

Хмелль
луною освещен мой лик,я жажду крови,к ночи я привык и всё же тяжко быть вампиром,быть для кого то жертвою безвинной.я засыпаю со слезами на глазах и просыпаясь вижу слезы и закат.я обречен быть вечно странником ночным и погребенным под городом большим.где юности веселые те годы,что проводил беспечно словно ноты?я лился музыкой рассветной и растворялся странной,беззаветной любви растерзаною днем,я был немыслемым,безудержным огнем.....