Письмо

Катерина Кай
Все мрак и бред,
Все неземное.
Все, что пишу
Не столь знакомо.

Все слишком много.
Превосходно
Над реальным взором,
Все условно.

Всего лишь мысль
Застыла в слове,
И свой каприз
Заставит вспомнить.

Все это игры и раздумья
О разделении ролей,
Так люди чувствовать не могут,
Это удел немых страстей.

Как много сломанных идей
В письме, к тебе обращено..
Не обольщайся, им не верь.
Все легче, все уже прошло...

18/01/2007