Прошу тебя

Беата Аронова
Закрыть глаза и опуститься в пустоту
Усталыми губами улыбнуться
Сказать тебе:"Сегодня я уйду..."
Чуть помолчать и тихо отвернуться.
Сказать тебе:" Устала я, прости
С тобой и без тебя-мне надоело.
Прошу тебя-спокойно отпусти,
Ведь до тебя мне нету больше дела
Не плачь, не смейся-просто всё забудь!
Забыла ж я, хотя и было сложно
Наверно, ты поймёшь когда-нибудь,
Что счастье было всё-таки возможно...
Сижу смеюсь, а на глазах слеза-
От грусти, что я время потеряла,
О том, что ненавидела тебя,
О том, что о любви не рассказала...