Руна соулу

Лариса Устиновва
Снова молчанье
сонной кукушки судьбы
каменной гостьи

женщина в белом
утром проснулась седой –
мелочность мира

россыпи золота слов –
всё, что осталось
стёрты нездешней волной
линии жизни