Времена неустоявшихся ценностей

Геннадий Владимирцев
       
       Под свинцовым небом
       на багровый парк смотрю,
       сигаретка дымится.
       Ожидаем снега...
       и ещё какую-то муру -
       невесёлые лица.

       Дифицит гуманизма
       даёт о себе знать
       дороговизной антрацита,
       и нам
       приходится прозябать
       в условиях этого дефицита.

       Гуманизм
       с неба не свалится,
       он сам - вообще не придёт,
       вопреки
       ожиданиям
       некоторых господ.

       04.10.08