Руна тейваз

Лариса Устиновва
на перекрёстке
битые стёкла и конь
бой фио-лета

крик незнакомки
посох царапает ночь
молнии почерк

поздно. испита вина
кромки заката
знай, я с тобою опять
первый табунщик