Сумасшедшие стихи - Грубая действительность

Дарья Володина
В осенний глядя хмурый серый лик,
Мечтаю о твоем прикосновеньи,
О теплоте и нежности мгновенья,
Бесшумных жестах, словно солнца блик

На кожу падает, и одарив теплом,
Замрет, задумавшись, и двинется неспешно,
Как будто шаловливо и небрежно -
Так ты скользнешь, взмахнув своим хвостом,

Мой чудный кот, как мило обмануться,
Что трешься и мурчишь из нежных чувств,
Но изумрудный вгляд, прикосновенье уст...
"Хозяйка, дай поесть, изволь проснуться!"