Поездка

Юрий Кулик
ПОЕЗДКА ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
       К ТЁЩЕ НА ИМЕНИНЫ

Бездорожье. Бьёт по роже
" Запорожца " руль кривой,
Еду к тёще на гулянку,
Конь лихой подобен танку,
Вместо башни с пулемётом -
Банка с яблочным компотом
Над моею головой.

Очень нужно в срок добраться,
Больше всех гостей нажраться,
Морды им понабивать,
И домой уже без банки,
По дороге, после пьянки
Можно смело газовать.