Осень дурачится

Мара Белкина
Кончилось глупое
Жаркое лето.
Хмурые маски
На лица надеты.

А у меня
Дождь на ладони.
Радость в душе.
Сердце в агонии.

Листья шуршат.
Осень дурачится
Ветром в лицо.
Мне это нравится.
 
       3 окт. 2008.