высшая мудрость

Юля Акатова
в ответ на рецензию Валерия Зарецкого

высшая мудрость и счастье даны вам
чтобы смогли вы придти в завтра полным
здоровья и сил без печального опыта жизни
могучим косматым мужчиной из прошлого ада
тёплою ночью слепящею взглядом
звёзд миллионов в зрачках без тумана
несуетливым любимцем обмана
на спинах иллюзий как всадник без страха
с трубкою мира и хроникой ахов
беспечною птахой