Хаки

Эрсэт
Голод выцветших глаз не насытить душой
Хочешь - режь, хочешь - рви
Всем не хватит
Совесть - мертвый фугас, недоеденный ржой
Мои руки в крови
На старте

[Пикирует солнце
Растут наши тени
Грязь дыбится пеной
В бетонных колодцах]
\\Небесная манна
В конечном итоге
Манок для примата
В ладони у бога\\

Мечту о прекрасном
Порвали на сказки
Про светлое завтра
[Про теплое завтра]

Молот ломит виски, рикошетит в стволы
Каждый ждет силуэт
В маскхалате
Вспорот был серафим хладным лезвием мглы
Точек выхода нет
На карте

[Пикирует солнце,
Растут наши тени
В отравленной пене
Оно захлебнется]
\\Небесная манна
Кислотным ожогом
Вернет нас в начало
Агонии бога\\

Мечту о прекрасном
Порвали на сказки
Про светлое завтра
[Про теплое завтра]

\\Цветы цвета хаки
В глазницах Иисуса
И в вальсе на плахе
Бесплодные музы\\

[Небесная манна
В конечном итоге]
Лишь капсулы с ядом
В ладошке убогой

\\И все наши страхи
Наивные страхи
Уносят ракеты
Уносят ракеты\\