Это бодрит и радует

Леста
Все меня бросили. Все сбежали -
Кто – в Швецию, кто – в учебу,
Кто – в кровать под одеяло,
Кто – в думы, кто – в истерику,
Кто – в чужие непонятные миры…
       Заперлись там
       и сидят,
       гады!

Видимо, кто-то,
       долго, целеустремленно, настырно,
       гнусно хихикая,
Нагромождает баррикады,
Баррикадки, баррикадулечки,
Заслонки, крышечки, перегородки
       и колпаки.

Всё это нагромождение
       Неугомонный «строитель»
       Обильно пересыпает
Мусором и Пеплом.

Если вначале ВСЕГО был хаос, то…
Мы не сильно продвинулись
       По направлению
       К концу.

Это бодрит и радует.



3 апр. 2003 г.