творческий момент

Ляля Анисимова Чапкевич
Я так же как и все
минут не замечаю,
как многие и я
учусь на подлеца,
за грань не захожу
мудреного Батая -
на книжицу сию
гляжу из под бровца.
Со мною как с любым
начнешь запанибрата
Да что там, черт возьми,
сплошной калейдоскоп -
союзки да слова
на Невском и Марата,
в компании своих
полемика одна:
не писать, так писать -
пустые разговоры,
шур-шур по берегам
вдоль Мойки ли, Невы...
И на щеках видны
расширенные поры,
и свет от фонарей,
и крошечный нарыв.