Шторм

Антон Тихомиров
Душная ночь
Скалится бледными рунами молний,
Где-то над морем
Бушует гроза, слышится сдавленый рёв,
Невидимым полем
Проходит и скудною влагою землю наполнит
Реденький дождь,
Скупые слёзы забытых богов.

Проклятый город,
Творение розовой Мары,
Город пророков, пороков, обманов
И мусорных снов,
Князь Белый Сколот,
Злой пожиратель Сансары,
Чёрные всадники, псы твоих красных кошмаров,
Едут попробовать крови священных коров.

Царь Фараон поднимает дружину из Мёртвого моря,
Воздух наполнен
Запахом поздних цветов и тяжёлым свинцом,
Это конец всех скитаний, страданий и горя,
Приветствуй полночь
Чёрного рыцаря с белым лицом.

3 10 2008