в память без ложных свидетельств

Юля Акатова
Рецензия на «копия плоти - внутренний голос» (Валерий Зарецкий)

мозг плёнки заснятой проявит картины-
и красное море и чёрные дыры -
в память без ложных свидетельств от ветра
что пыль поднимает до самого неба
под ножкой красавицы из целофана
частично открытой как Эрос сердитый
что завтра удавит верёвкой желанной
стрельбою по цели патронами с солью
и хоть не смертельно
но больно-пребольно