каплей

Юля Акатова
Рецензия на «Капли» (Валерий Зарецкий)

размеров немыслимых каплей
жонглёры играют шутя
в болотах на кочках бесчисленных
таинственный призрак огня

покрытые копотью крылья
а вместо пушинок - песок
и бурею чёрной насилья
летящий под облаком смок